:::

關於我們

:::

簡介


  為進一步服務本校境外學生,國際暨兩岸事務處於102學年度,以工作團隊的模式,成立「境外學生顧問室(The Office of Overseas Student Advisors)」,由國際長擔任總顧問,並聘請校內專任教師擔任「境外學生顧問」,提供境外學生與課業學習有關的諮詢服務。除了境外學生顧問之外,本室也安排具有經驗的境外學生,擔任「顧問助理」,藉此促進境外學生之互助合作與交流,進一步提升境外學生的認同感及榮譽感。

  除境外學生顧問及顧問助理,本室目前設置兩名專職人員,提供境外學生全方位的服務,工作內容主要包括:境外學生顧問之培訓、顧問助理之管理、境外學生之就業及生涯輔導、本地接待家庭與境外學生媒合計劃、境外學生醫療保險及理賠事宜、境外校友會及校友聯繫等相關業務。

 

 


●境外學生顧問室聯繫方式:
      辦公室地點: 主顧613
      
專案經理:    王怡斐(Ife Wang ; 分機:11554 ; 信箱: yfwang3@pu.edu.tw)
                          蘇修民
(Steven Su ; 分機: 11553; 信箱: stevensu@pu.edu.tw)

境外學生顧問室臉書:

https://www.facebook.com/PUOSA/

主顧344_80515924.jpg


cron web_use_log